请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷方式网络游戏技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[教程(Tutorial)] 修改了几天的GM权限,终于搞明白是怎么一回事了.希望给大家有帮助

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

修改了几天的GM权限,终于搞明白是怎么一回事了.希望给大家有帮助
    其实很简单,你们按照他们说得改法是对了,为什么改不好的原因,就只有一个,你们的号搞错了,你们用帐号1密码也是1这个进游戏建个号,按他们得说法改一定能改好。以前我也是傻傻的,没用这个号,另建了一个帐号,建了个人物,一直改不好,后来把这个删了,发现还有一个原来在的帐号。就在哪里建了个人物改好了。当我改这个号时发现哪个MxxxV字段里的数值是70,所以我们建那个帐号再建个人物,改70以上当然是不能改了。我想是这样吧,这个是权限最大的一个号。当这个最大的权限才70,别的小GM号权限当然不能超过他吧。(这是个人的想法,我也把一直以来没有改好GM权限的自己用的方法告诉大家,希望大家能改好。可能大家都已经知道了。)charpool ,gamemaster, useraccount,这三个表里改一下,改法大家都应该有了,别有朋友都发表出来了.以上是我个人改了几天,终于改好GM权限的方法,希望能给大家一个帮助...  

只要改gamemaster 完了你登陆一次 CHARPOOL里的等级会自动改的

哦。谢谢很有用。